30.01.2015

Дистанционное обучение

В январе 2015 года на Православных богословских курсах появилась первая выпускница, которая прошла обучение дистанционно. 





Обучение на курсах Оксана Анатольевна Медведева начала в сентябре 2014 года. С преподавателями и кураторами курсов она общалась через сеть Интернет, по электронной почте получала от них учебные материалы и задания. За несколько месяцев она успешно освоила весь перечень дисциплин в рамках курса «Обзор православного вероучения» и заслуженно получила свидетельство о его окончании. «Поскольку я человек очень занятой, дистанционное обучение было для меня как нельзя кстати, как и сами богословские курсы, которые открыли много важного и интересного в моей жизни. Присланный Вами материал был очень хорошо подобран и достаточно понятен даже для человека невоцерковленного. Большое всем спасибо», — написала выпускница своим преподавателям по электронной почте. Пройти дистанционное обучение на богословских курсах Кемерова 
можетлюбой желающий горожанин, который не имеет возможности посещать лекции по каким-либо причинам. Для этого необходимо прислать заявку на эл. адрес: pbk-dist@mail.ru и дождаться ответа от представителя курсов. Другие подробности можно получить на сайте курсов.